Menu divulga os cursos gastronômicos de julho: associados AML têm 10% de desconto

Menu divulga programação de cursos gastronômicos para julho

A Menu Escola de Gastronomia abre inscrições para os cursos temáticos de julho de 2025. ,  A parceria da Menu com a Associação Médica de Londrina continua, com desconto de 10% para médicos associados em todos  os cursos oferecidos. 

As aulas são 100% práticas, voltadas para quem deseja aprender técnicas culinárias com chefs experientes.

Todos os participantes recebem certificado. As inscrições podem ser feitas diretamente com a Menu pelo telefone (43) 99130-5551.

Cursos temáticos de julho

Preparos com Tilápia: versáteis, saborosos e práticos com o Chef Pablo Lussich – by Londripeixe

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar vários pratos de tilápia utilizando produtos da Londripeixe Palhano:

– Ceviche tropical

– Tilápia marroquina

– Tilápia em crosta de funghi

– Tilápia grelhada na manteiga de açafrão, passas e pistache

– Tilápia empanada no crocante de coco

🗓️ 21/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 295,00 em até 3x de R$ 98,33.

Cozinha SEM GLÚTEN 1: Lanchinhos especiais com a Chef Marcia Matias

Nesta aula, você vai aprender, praticar e degustar todos os preparos SEM GLÚTEN:

– Empada de frango cremosa

– Quiche de espinafre com queijo

– Pastel assado napolitano

– Empanadas de carne

*IMPORTANTE: Os preparos desta aula não contém glúten , mas em nossas cozinhas ministramos todos os tipos de cursos e pode conter rastros. Por isso, antes de realizar a sua matrícula deixe-nos saber se o aluno participante tem intolerância severa.

🗓️ 24/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 275,00 em até 3x de R$ 91,67.

Clássicos da Cozinha Árabe com a Chef Ana Paula Lopes

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:

– Coalhada seca

– Babaganoush

– Homus

– Tabule

– Quibe crú

– Mijadra

– Kafta

– Charuto de folha de uva

– Falafel

– Esfiha

🗓️ 25/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 319,00 em até 3x de R$ 106,33.

O México bem perto de você. Cozinha Mexicana com o Chef Pablo Lussich

Nesta aula você vai aprender:

– Chilli de Carne

– Sour cream

– Guacamole

– Salsa pico de gallo

– Flautas

– Quesadillas

– Fajitas

– Tamales

🗓️ 26/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 289,00 em até 3x de R$ 96,33.

Cozinha Japonesa: Sushi com o Chef Marcelo Furuti

Nesta aula você vai aprender:

– Dicas de como escolher os peixes

– Técnicas de cortes de peixe para sushi

– Preparo do arroz (gohan)

– Preparo e outros ingredientes para recheio de sushi

– Técnicas de montagem de hossomaki, uramaki e futomaki

– Montagem de pratos para apresentação e serviço

🗓️ 29/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 312,00 em até 3x de R$ 104,00.

Da Brasa ao Bom Churrasco com o Chef Pablo Lussich

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:

– Acender o fogo e fazer a brasa

– A escolha, a quantidade e o tempero da carne

– Técnicas de corte para cada tipo de carne

– Técnicas para assar ou grelhar (espeto ou grelha)

– Preparos de acompanhamentos especiais

🗓️ 31/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 329,00 em até 3x de R$ 109,67.

Combinando vinho e comida: harmonização prática com Keli Bergamo

Você vai aprender de forma prática como harmonizar vinho e comida, e ganhar muitas dicas que vão te ajudar na hora de receber os amigos e também de escolher o vinho no seu restaurante preferido!

Nesta aula vamos harmonizar 5 diferentes vinhos que vão te encantar. As degustações para os exercícios de harmonização são elaboradas pelos nossos Chefs exclusivamente para esta aula.

🗓️ 23/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 342,00 em até 3x de R$ 114,00.

Pães Artesanais para fazer em casa com a Chef Kelly Kato

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:

– Pão ciabatta

– Pão caseiro fofinho (de forma)

– Pão de cebola

🗓️ 24/07/2025

⏰ 19h às 22h

💰 R$ 289,00 em até 3x de R$ 96,33.

Colônia de Férias

Mês de julho é mês de férias e na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, pôr a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, se encantar com o resultado, provar novos sabores e claro se divertir muito, porque afinal nas férias com a Menu a diversão é garantida.

Serão 5 dias de aventuras na cozinha, a cada dia um novo preparo, a cada dia uma nova extraordinária experiência! O aluno recebe um avental, um chapéu de chef e a apostila com todas as receitas das aulas. Aulas 100% práticas, totalmente mão na massa. Água e suco de fruta incluso. Você pode escolher se participará a semana toda ou em dias avulsos!

 

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