A Menu Escola de Gastronomia apresenta a programação de cursos temáticos para agosto, com diversas opções para quem quer aprender técnicas e receitas novas.
Os associados da Associação Médica de Londrina (AML) têm 10% de desconto nas inscrições.
Confira as aulas disponíveis:
Forno Italiano: pizzas, calzones, crostatas e focaccias
Com a Chef Ana Paula Lopes
Data: 07/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 279,00 (em até 3x de R$ 93,00)
Risotto 3 – preparos fantásticos
Com a Chef Dandhara Lino
Data: 11/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 312,00 (em até 3x de R$ 104,00)
Da Brasa ao Bom Churrasco
Com o Chef Pablo Lussich
Data: 15/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 329,00 (em até 3x de R$ 109,67)
Clássicos da Cozinha Árabe
Com a Chef Ana Paula Lopes
Data: 16/08/2025, das 9h às 12h
Valor: R$ 319,00 (em até 3x de R$ 106,33)
Pai e filhos na cozinha – experiência Dia dos Pais (Kids)
Data: 16/08/2025, das 9h às 12h
Valor: R$ 430,00 (para pai e filho, em até 3x de R$ 143,33)
Marmitinhas Fit, Funcionais e Deliciosas
Com a Chef Helayne Diniz
Data: 18/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 295,00 (em até 3x de R$ 98,33)
Poke – especialidade havaiana
Com o Chef Marcelo Furuti
Data: 20/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 309,00 (em até 3x de R$ 103,00)
Carnes Vermelhas – técnicas básicas e preparos especiais
Com o Chef Leandro Beme
Data: 22/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 295,00 (em até 3x de R$ 98,33)
Degustando e Harmonizando Vinhos Clássicos
Com Keli Bergamo
Data: 26/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 349,00 (em até 3x de R$ 116,33)
Produção Artesanal de Massas Frescas
Com o Chef Alexandre Gimenes
Data: 28/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 295,00 (em até 3x de R$ 98,33)
Molhos Clássicos 1 – para massas e carnes
Com a Chef Dandhara Lino
Data: 29/08/2025, das 19h às 22h
Valor: R$ 279,00 (em até 3x de R$ 93,00)
Intensivo 1 2 Feijão com Arroz – o básico bem feito
Com a Chef Dandhara Lino
Data: 30/08/2025, das 9h às 14h
Valor: R$ 489,00 (em até 3x de R$ 163,00)
Para reservar sua vaga ou obter mais informações, entre em contato com a equipe da Menu pelo telefone (43) 99130-5551.